豆豆 发表于 2011-9-6 19:00:06

关于Revitbbs超级群

刚上qq,发现被从qq群里踢了,不知道为什么,我也没发小广告啊。是有什么规章制度吗?有知道的,麻烦告知一下,多谢

xxh866 发表于 2011-9-6 20:18:38

群里T出去的,是不积极参与讨论和不正常讨论技术说过多技术无关的不当话题的人,发广告当然要T,你是由于我们查看相关记录,没积极参与讨论,因为群也有限,所以把有限的群名额留给需要并愿意讨论的人,还望理解,如果你会积极一些,欢迎你回来!

豆豆 发表于 2011-9-6 20:29:17

噢,懂了

lizh220 发表于 2011-9-7 09:10:23

热烈欢迎热爱BIM,致力于研究,分享,获得,沟通,提高的各界朋友。 致力参与,维护,协作,可持续的,透明化的绿色建筑技术的应用与普及。共同推进新技术在工程领域的应用与发展。

友情链接 发表于 2011-9-7 16:52:16

你不发言长期潜水,也会被替的。

豆豆 发表于 2011-9-7 17:52:41

话说进群2周不到,群里看别人说些什么revit二次开发的,完全插不上嘴。也没点低端点的问题可以讨论下,唉,看来我这个菜鸟暂时进不了那个群了

maya88 发表于 2011-9-7 22:58:16

豆豆 发表于 2011-9-7 17:52 static/image/common/back.gif
话说进群2周不到,群里看别人说些什么revit二次开发的,完全插不上嘴。也没点低端点的问题可以讨论下,唉, ...

论坛交流效果一样一样的。

Achen 发表于 2011-9-8 06:15:08

豆豆 发表于 2011-9-7 18:52 static/image/common/back.gif
话说进群2周不到,群里看别人说些什么revit二次开发的,完全插不上嘴。也没点低端点的问题可以讨论下,唉, ...

你再加一次 就行了 ~ 我给你开路灯~~ 呵呵~·
以后 在群里实在没啥说的还是要隔段时间 冒个泡~~~
表示一下 自己正在关注中 就可以了!

maya88 发表于 2011-9-9 21:49:42

呵呵,群主给开绿灯放行,表示无异议!

小野蛮 发表于 2011-9-16 16:54:14

群主好偏心啊 给我也开绿灯哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Revitbbs超级群