HI. 发表于 2011-11-19 17:30:14

我的revit打不开了啊 还赶着交作业呢 哭

09版的 昨天晚上关机的时候还好好的 都能用 今天就打不开了 这是为什么啊 好歹写句话啊它 这我都不知道该怎么问百度了 求救求救啊

寂天 发表于 2011-11-19 17:42:16

一般revit都会自己备份的吧,我的保存以后,每次他会自己再保存一个,就跟这图片里一样,最后一个是我自己保存的,带数字的是自动出来的,还会一起更新

maya88 发表于 2011-11-19 17:55:44

查找备份文件打开吧。另外查找到 出错的日志报告,发上来看看。这种提示信息,极其有限。

HI. 发表于 2011-11-19 18:07:41

寂天 发表于 2011-11-19 17:42 static/image/common/back.gif
一般revit都会自己备份的吧,我的保存以后,每次他会自己再保存一个,就跟这图片里一样,最后一个是我自己 ...

不不不 不是文件打不开 是软件打不开

HI. 发表于 2011-11-19 18:08:56

maya88 发表于 2011-11-19 17:55 static/image/common/back.gif
查找备份文件打开吧。另外查找到 出错的日志报告,发上来看看。这种提示信息,极其有限。 ...

是打不开revit软件 唉 那个日志报告在哪找

lyqx1 发表于 2011-11-19 18:43:54

软件打不开就修复重装。也可以考虑安装高版本的,是向下兼容的。

HI. 发表于 2011-11-19 19:12:27

lyqx1 发表于 2011-11-19 18:43 static/image/common/back.gif
软件打不开就修复重装。也可以考虑安装高版本的,是向下兼容的。

嗯 重装了 因为交作业要求09版 之前装过11版 也不能用

maya88 发表于 2011-11-21 21:22:04

HI. 发表于 2011-11-19 19:12 static/image/common/back.gif
嗯 重装了 因为交作业要求09版 之前装过11版 也不能用

这种问题很少见,拷贝到你的朋友那打开使用吧。重新修复下REVIT 2009版。安装卸载点击修复一下软件试试。
页: [1]
查看完整版本: 我的revit打不开了啊 还赶着交作业呢 哭