maya88 发表于 2012-12-28 12:49:59

Autodesk Revit Architecture 2013基础教程

中文名: Autodesk Revit Architecture 2013基础教程
英文名: Lynda Revit Architecture 2013 Essential Training
资源格式: 光盘镜像
主讲人: Paul F. Aubin
发行日期: 2012年8月2日
地区: 美国
对白语言: 英语
文字语言: 英文

简介:

课程了解如何在Autodesk Revit Architecture软件使用建模工具创建引人注目的建筑设计。在这个过程中,Paul F. Aubin演示了整个建筑信息模型( BIM)流程,从建立设计模型公布已完成的项目。当然也包括导航的Revit接口;建筑造型的基本功能,如墙,门,窗,工作与基于草图的组成部分,如屋顶和楼梯;注释设计,尺寸和标注;策划和输出的图纸。

Revit® Architecture软件专为建筑信息模型(BIM)而开发,可以帮助您惬意地工作,自由地设计,高效地完成作品。借助Revit Architecture,您可以不受软件束缚,自由设计建筑。在您想要的任何视图中工作,在各个设计阶段都可以修改设计,快速、轻松地对主要的设计元素做出变更。您甚至可以在设计的晚期做出变更,而无需担忧如何协调您的平面图、明细表和施工图纸。

下载地址:(复制下面地址到迅雷,电驴,qq旋风等下载)
**** Hidden Message *****

zhengzizhuang 发表于 2012-12-28 12:54:08

这个是英文教程吗?支持版主 回复一下看看 嘿嘿

areanas 发表于 2012-12-28 12:56:09

好东西!学习学习!!!

LSHB201 发表于 2012-12-28 13:40:45

czr118 发表于 2012-12-28 14:11:55

不错 学习一下了

safin0609 发表于 2012-12-28 15:24:29

都英文的怎么看啊,各位英文都这么好吗?!

bxh-revit 发表于 2012-12-28 16:19:51

为什么eabim上面的有的这边也有啊啊

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pdk2009 发表于 2012-12-28 20:16:21

请问这种文件怎么安装

zhangpuliu 发表于 2012-12-28 20:41:31

多谢楼主提供分享,学习一下

playgameok 发表于 2012-12-28 22:01:18

偶看过2011的,不知不觉就到2013了,呵呵,有几G。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Autodesk Revit Architecture 2013基础教程