[展示] 晒晒第一张revit图~(接连的杯具)

真是杯具啊  本来昨晚就应该上传的,我可是加班没吃饭想传完再走的,结果……不会上传图片 !!

拿revit建出来的第一个模型(其实就是按教程的那个做的,但是自己设计了些)

其实,更杯具的是……我在笔记本渲染的图再p图,结果拿台式一看,这颜色也差太多了![s:3]       效果差很多,我服了,怎么调整都感觉没笔记本上的效果好 杯具杯具杯具啊!
不多说了,看图       效果不太好,望群批~

补充个室内效果~
三维视图 34副本.jpg

我脑袋都大了[s:2]
rvt文件

练习rvt文件.rar (3.81 MB, 下载次数: 4076)

请参见这个帖子:http://revitbbs.net/read-htm-tid-1004.html 关于上传文件,请选择回复下面的选择文件,JPG格式,即可。

看起来挺不错的,能把材质加上就更漂亮了。

楼主把revit的原图也贴上来吧,我来学习对照了解理解

可以的,渲染的不错。有人够好了。期待完善的作品。

回 3楼(Stone) 的帖子

其实是加材质了的  就是不会细调材质,没表现好,第一回用revit渲染器,挺多地方都不太懂

回 4楼(lyqx1) 的帖子

三维视图 2.jpg     原图是这样的 ~

室内原图

室内原图

大家来分享下渲染的设置和心得  看看参数如何设置最好

回 8楼(心灵的自由) 的帖子

期待高手分享心得~~

我不太会调,就在曝光、阴影等调的比较多,细致的比如材质、光源啦不会调