[已解决] 为什么我做的梦露大厦楼层不能旋转

按照教程做了好几遍,自适应族就是不能在体量族中随高度旋转上升,希望高手给解决一下,自适应楼层族是族5,体量模型族是族6,万分感谢!!!

无法旋转,两个族在下面,希望有识之士给看看是哪里出问题了

无法旋转,两个族在下面,希望有识之士给看看是哪里出问题了

族5.rfa

260 KB, 下载次数: 1443

自适应楼层族

族6.rfa

496 KB, 下载次数: 1404

体量模型族

看了一下你的模型,你的做法和流程就不对!~
你不应该在体量里面生成楼层,为了生成体量模型,你自需要通过两个(或者多个面)即可。为了生成楼层,你需要将整个体量导出到项目环境,然后项目里面能根据楼层标高自动生成楼层!

求梦露大楼的教程啊~!!

楼上所言差矣

楼主做的都对,只差一步,没有在dih参数里勾选“报告参数”,导致此数据没有传递过去。以下是不才用楼主的文件做的尝试,只是勾选了一下,马上就顺利扭腰啦!

发言要慎重,切莫胡言乱语不知所云

11.jpg 12.jpg

评分

我觉得楼主做的很好,勾选以后,再利用楼板线做个玻璃,可以一起载入到体量里旋转,如下图所示

祝楼主顺利!!
兼听则明
附上文件,真的只是勾了一下就OK了

族6.rfa (1.04 MB, 下载次数: 1318)

楼主的做法和流程很对,我挺楼主

欢迎管理员能够百忙之中,抽时间给大家演示一下,他所认为的正确的做法
鼓掌欢迎!!!!!
楼下排队鼓掌,坐等学习更先进技术

mike99 发表于 2013-2-3 10:26
楼主的做法和流程很对,我挺楼主

欢迎管理员能够百忙之中,抽时间给大家演示一下,他所认为的正确的做法

非常感谢mike99大侠的批评和指正。
重新看了一下楼主的帖子,发觉我对他的理解有误,我以为他要做一个椭圆柱,然后给每层添加楼板。你的理解应该是准确的,呵呵。
希望mike99大侠以后多来指点下大家!

不好意思,是我自己有点急

担不起大侠,乃是另外一只小虾米而已,碰巧是在别处看过,所以有点印象

看我的视频教程

貌似新论坛把我用户权限改了……没法直接发视频了

评分

蛋蛋 发表于 2013-2-3 20:51
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM1MjEyMTQ0/v.swf
看我的视频教程

权限已变更!现在应该可以上传视频了。