[求助] 求救大神,revit检测不到独立显卡

大家好,我想请教一下,我笔记本戴尔 Inspiron 7520,双显卡,win7 64位的,但我装的revit architecture2013只检测到我的集成显卡,检测不到独立显卡,运行起来很慢,独显是AMD Radeon HD 7730M,禁用集显,设置高性能什么的都试过了,还是不行,有谁有类似经历的,或者能解决的能支支招吗?小弟谢过先了!!!

装官方最新驱动吧    拒绝某精灵的简化版
还有   A卡本身驱动就很头疼   整天更新.........
各种不行  就只有安装2012看看  或者等更新驱动     7系显卡还是比较新的了

另外驱动不是越新越好,一般Revit产品发布之前的驱动才通过测试,Revit产品发布之后的驱动都没有通过测试,具体的你可以上Autodesk官网查看!

Stone 发表于 2013-3-16 12:57
另外驱动不是越新越好,一般Revit产品发布之前的驱动才通过测试,Revit产品发布之后的驱动都没有通过测试, ...

Autodesk官网怎么看?

悲催  我之前也遇到这样的问题 不知你的是不是  问题出在该独显不支持opengl A卡官网有相关信息。具体解释 http://blog.sina.com.cn/s/blog_7369df6601013f6a.html