[原创] 5天搞定-车管所概念设计 -Aachen.S-REVIT2012

设计周期: 2012年3月6日-2012年3月11日

两台搭载I7二代CPU.16G内存.Q4000绘图卡的主机在两个小时内完成了这4张revit效果图的渲染。 效果和速度=revit+神机+生产工人...

推到3月5号才回到韩国,感觉好极了。天色 空气 建筑 路人都是干净的。
老板在长安继续通过QQ呼叫我。某某车管所...

感谢异国三千里的距离啊。 见领导讲方案的任务就交给老板亲自上阵了,而我可以节省出这些宝贵的时间来研究我的双色球了`~~
今天晚上,老婆守选的两元小号 连续二周 中出3+1的10元小奖! 而我今晚的两元机选中出4+1的200元大奖!单式5倍一注小复式中出25元小奖!哈哈,再接再厉,天朝福利啊!

这个项目时间紧 主要是外观效果设计  内部空间和平立刨实际上没有什么内容~
如果有童鞋想要revit文件 观摩一下渲染设置和打相机设置 可以回复留下邮箱 我每隔一段时间 给大家发一下~

Achen 发表于 2017-1-11 01:30
这个项目时间紧 主要是外观效果设计  内部空间和平立刨实际上没有什么内容~
如果有童鞋想要revit文件 观摩 ...

baoyu9768@sina.com
谢谢。

409583165@qq.com
多谢沈哥了

2870012408@qq.com,谢谢了