[求助] REVIT无缝曲面幕墙嵌板是否真的无缝?

我用自适应公制常规模型创建了一个9点自适应嵌板,照网络上发布的众多教程显示,9点自适应嵌板可以无缝适应revit曲面体量,可是为什么我自认为每一步都是按照视频操作来的,但是压根就不是完全无缝的衔接,把厚度改大的话交接得完全没法看,
还有就是体量曲面两个面都有自适应嵌板,怎么才能让自适应嵌板在一个表面复制???
求大神指点。。。。。。。。。。。。。。

QQ截图20170316023111.jpg QQ截图20170316023148.jpg
编辑嵌板族~ 嵌板的厚度两个面上  都要给驱动点~  

Achen 发表于 2017-3-16 02:44
编辑嵌板族~ 嵌板的厚度两个面上  都要给驱动点~

我给了呀,一个面自适应点,一个面参照点,一样的呀?

poocoa 发表于 2017-3-16 19:55
我给了呀,一个面自适应点,一个面参照点,一样的呀?

我还以为是我画的曲面太不规则了导致翻面,但是我画最简单的二维平面都会有嵌板翻过来,这个是什么原因啊?

牵版族做的有问题~ 这个好的族试不吧~ 留下QQ  我给你发一个~

QQ:1838530244,给我发一个我研究研究,谢谢!

Achen 发表于 2017-3-27 03:21
牵版族做的有问题~ 这个好的族试不吧~ 留下QQ  我给你发一个~

QQ:1838530244,给我发一个我研究研究,谢谢!