楼主: maya88

[分享] REVIT模型直接导入SKETCHUP的方法

回复 stratagem 的帖子

灵活运用嘛 导回来还能导回去 虽然skp导入revit个人感觉更实用  但知道怎么导revit到skp,无后患  会用到的~

yangxinxin 发表于 2010-11-22 12:24
神奇     SketchUp导入Revit我试过   
Revit竟然可以导入 SketchUp

为什么我将sketchup文件导入到Revit中会失败啊……到不进去,我用的是REVIT MEP版本

yfzou 发表于 2011-9-2 12:07
为什么我将sketchup文件导入到Revit中会失败啊……到不进去,我用的是REVIT MEP版本 ...

MEP版不清楚。  RV模型导入到SU后,RV的相关联文件都是保存的,比如门 窗,在SU里面一样是联动。改一个俱改。目前只有材质是个问题,没法保留在SU之内。

非常牛,非常有意义。上班的电脑没有revit,回去试试看。就是不知道是否能在SU里分别赋材质,如果能,那台棒了。

REVIT确实好,做建筑设计的一般也不用再倒来倒去的吧我想,但对那些做规划、园林景观、效果图的人来说,不倒来倒去的折腾可能达不到出成果的目的,有条路到底是方便许多,而且这条路好像很关键。

maya88 发表于 2011-9-4 17:38
MEP版不清楚。  RV模型导入到SU后,RV的相关联文件都是保存的,比如门 窗,在SU里面一样是联动。改一个俱 ...

谢谢你。对于建斜墙的东西,我刚试了下,好像不行哦……我不知道是不是版本的问题。

sketchup什么导入revit

导入可能还是会丢东西的

楼主   我对你SK里面的插件很感兴趣  能分享下么