楼主: oullll

[分享] Revit 2012 中文版建筑 安装步骤~~~~

饭怕稀 发表于 2011-6-17 14:52
请问中文版+注册机,哪里有下载

论坛内就有你想要的资料,搜搜看。网友都贡献出来了。

Stone 发表于 2011-5-7 23:42
经过验证,中间一步修改文件master.rac.xml很重要。
之前一直卡在那里不动,改好了之后就能顺利安装了。 ...

为什么我安装的时候没有找到这个文件,我的里面只有这个master.rac.没有那个后缀xml

Mo_cuishle 发表于 2011-8-1 09:03
为什么我安装的时候没有找到这个文件,我的里面只有这个master.rac.没有那个后缀xml ...

而且还不能新建,新建的时候说打开文档失败

我全部安装我完成了,但是打开时就自动关闭程序了。请问是什么症状,是否要联网才能够安装,谢谢!

zxl8907668 发表于 2011-8-10 09:41
我全部安装我完成了,但是打开时就自动关闭程序了。请问是什么症状,是否要联网才能够安装,谢谢! ...

不需要断网,只要把网络安装的文件提前下载本地硬盘,按照步骤,进行OK!

为什么我安装的时候没有找到这个文件,我的里面只有这个master.rac.没有那个后缀xml ...

不知道为什么会丢失。可以在后面加上.XML 试试。

maya88 发表于 2011-8-12 22:43
不需要断网,只要把网络安装的文件提前下载本地硬盘,按照步骤,进行OK! ...

我有将附件中的东东都下载下来,但是还是不行,很郁闷。不知道是什么问题

不错啊
我就卡在那个.NET 4.0上,一直要求我更新,无数次重启。可惜更新不成功。
恨死郁闷了。
只能装回2011了。

yaobug 发表于 2011-9-3 16:17
不错啊
我就卡在那个.NET 4.0上,一直要求我更新,无数次重启。可惜更新不成功。
恨死郁闷了。

直接下载那个那个.NET 4.0去安装,装好后,就没问题了。

提供一个给你吧,这么久才回复你,表示歉意。
解压即可。
master.rac.rar (1.42 KB, 下载次数: 440)