楼主: Achen

[原创] revit开路 全力以赴最后9天 Aachen.s

楼主的电脑V5 楼主更V5...

赞!~LZ不要忘了这九天的心得回头要和我们分享一下啊!

版主高人啊  可否告知 模型大小大概是多少呢?  如果渲染外观的话是不是要把内部的族都删掉会快一点呢?有没有简单明了的方法?多谢赐教……

超级棒,赞……

很漂亮,支持楼主……

不知楼主的机器配置是什么,渲染效果不错,速度也不错……

~~

wenyu99 发表于 2011-6-3 09:14
不知楼主的机器配置是什么,渲染效果不错,速度也不错……

电脑型号        技嘉 X58A-UD7 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7 950 @ 3.07GHz 四核
主板        技嘉 X58A-UD7 (英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R)
内存        12 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST31000524NS ( 1 TB )
显卡        Nvidia GeForce GTX 570 ( 1280 MB )
显示器        三星 SAM071E SMBX2350 ( 23.1 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GH22NS50 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC889 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

楼主的机器配置确实不错,谢谢……

不错哦.加油.