[展示] 自己做的小设计--正在渲染中

今年大三   课程设计是高层旅馆  电脑不给力   蜗牛般的渲染中
三维视图 2.jpg
三维视图 4.jpg

最后一张因为没有经验,参数调的太高,而且灯光没有提前成组,渲染了14个小时没有出图...结果熄灯了...第二题起来修补了一下,很不给力
三维视图 5 wc.jpg

望大家指教啊

评分

自己顶一下...revit如果把相应的渲染效果调整好,其实是很强大的...但是真的很吃电脑...

RV自身的渲染能力还是有待提高啊。。。。一般情况下我们都是在带边框着色模式下建模的,真实化模式的话电脑根本就吃不消

你岂配 发表于 2011-6-1 19:23
RV自身的渲染能力还是有待提高啊。。。。一般情况下我们都是在带边框着色模式下建模的,真实化模式的话电脑 ...

的确是的...相信RV会越做越好的

意映卿卿 发表于 2011-6-1 19:29
的确是的...相信RV会越做越好的

rv现在主要是建筑这款软件比较注重开发,但渲染能力在12版也没体现出多少来,如果说画个小点的东西,CAD有足够的材质的话,CAD做出来的渲染比RV的更加真实,你看rv现在的渲染,还是有点处于失真状态的。其次MEP存在太多的缺陷,并且其二次开发也不知道到什么时候搞定。NW在碰撞检查里面只能属于鸡肋。检查出来的出错,就只给错出一个IP地址,所以根据设定的限制条件,根本就不知道到底是管线长了还是短了,高了还是低了,多多少,少多少,高多少,低多少,一律没有。所以在项目创建的时候不要想着用NW去检查来进行修改。不过不事先自己计算好,而考NW来检查的话,单单修改的时间就够你重新画个了。

评分

你岂配 发表于 2011-6-1 19:38
rv现在主要是建筑这款软件比较注重开发,但渲染能力在12版也没体现出多少来,如果说画个小点的东西,CAD ...

学习了!
现在还是v ray for 3d是王道啊

能渲染到这程度算不错了。太细腻,电脑吃不消。。。

强大啊!!!向楼主学习!!!

意映卿卿 发表于 2011-6-1 20:03
学习了!

请问怎么把revit转到rhino中渲染呢? 我看不少帖子都是传到3dmax中的。但是要3dmax的最新版。我的v ray装在rhino上。可能传过去用v ray吗?

意映卿卿 发表于 2011-6-1 20:03
学习了!

现在都是采用RV建模VR或3D渲染的搭配比较好。期待RV在渲染能力上的突破吧