[原创] 一个纯Revit做的工业项目,含施工图(最后一个工程在第3页)

方案设计谈不上,发贴只是晒一下Revit在我的工作中走到哪一步,除封面和效果图用了一下PS,其它全部在Revit中完成,欢迎大家指点!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg AJS_1.jpg AJS_2.jpg AJS_3.jpg AJS_4.jpg AJS_5.jpg BJS_1.jpg BJS_2.jpg

评分

项目还没完成,后续图纸完成后将继续上传!

能做出此效果相当不错啊

相当完美。

许哥太棒了!!!
我什么时候才达到你这程度啊?看来还得加强练啊~~~~~

难得一见`````

好像不是很全吧?单独这些图纸的话还是不能施工的。

你岂配 发表于 2011-7-15 14:54
好像不是很全吧?单独这些图纸的话还是不能施工的。

设计说明之类不用发吧,呵呵,对于这类工程,建筑专业就只用到这样了,钢构部分要二次设计的!

需要声明一下,我本是建筑专业的,涉足Revit是纯个人行为,其它专业没有人配合,所以我发的图纸,也只会是建施部分!