[已解决] REVIT改材质后,就停止运行了。求解决办法!

在改材质后。点击  应用   之后,它就死机了。为什么呢?

升级包安装解决问题:

Revit2012 UPDATE 2升级包
http://revitbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3944&fromuid=252

Revit 2012的update1 升级文件
http://revitbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3507&fromuid=252

可以在论坛搜集相关解决的办法,此问题早有讨论。

2012中文本地族的用户 都貌似有这样的问题!我也深受困扰!

但是我们事务所其他人用的2012英文版的本地组库  编辑材质非常流畅!!
我个人使用2010 和2011 的材质一直也很正常!   
请高手解答  
悬赏 20分!

我在使用的REVIT中文版2012 本地安装编辑材质时,没有出现上述状况。 可能和软件自身有关系,具体不详!

Revit材质库出现死机或是显卡驱动停止响应的问题一般源于两个原因,一个是自定义材质,使用了包含中文的路径或文件名:第二个原因是显卡的问题,显卡的问题又有两种情况,一种显卡性能没有跟上你当前的操作,出现故障,这是显卡自身的性能原因,另一个是也是显卡性能的问题造成的,但与你的软件设置有关,如果你使用的是GeForce显卡而开启了硬件加速,当显卡出现大量数据计算的时候,也容易出现这类问题,如果不是用的专业显卡,取消这项的勾选。现在有一种说法,说Revit对显卡要求不高,以我个人的理解,这种说法是极不正确的,恰恰Revit对显卡的要求会更高,大量的细节的显示,操作时视图的频繁切换以及视图的频繁刷新,都需要高性能的显卡来支持!

xxh866 发表于 2011-8-3 09:12
Revit材质库出现死机或是显卡驱动停止响应的问题一般源于两个原因,一个是自定义材质,使用了包含中 ...

谢谢~非常好~

xxh866 发表于 2011-8-3 10:12
Revit材质库出现死机或是显卡驱动停止响应的问题一般源于两个原因,一个是自定义材质,使用了包含中 ...

华哥 我试过了
像我的情况  做的方案项目 里全是透视图  根本不敢关掉 硬件加速,  一旦关掉加速 我就文件就卡的动不了!!!

即便是关了加速         材质部分还是和原来一摸一样卡的要命~~!

cscs851014 发表于 2011-8-3 12:30
华哥 我试过了
像我的情况  做的方案项目 里全是透视图  根本不敢关掉 硬件加速,  一旦关掉加速 我就文 ...

我上面的这个方法,是针对因勾选加速而造成系统不稳定甚至崩溃,对于你本身稳定只是反应慢只会有负作用,系统稳定性是会更好,但速度当然会受影响,那个加速只有对专业图形设计显卡才稳定,对游戏显卡没有官方保证的支持!

你好!编辑材质死机是因为需要下载一个revit更新插件!安装插件从新起电脑就ok了,我把链接发个你们哦!http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?siteID=123112&id=16841348    有32未系统和64位系统~

在论坛内找到REVIT 2012 UPDATE 2升级包安装即可解决此问题!revit信息板块有升级包下载地址。

maya88 发表于 2011-11-9 20:30
在论坛内找到REVIT 2012 UPDATE 2升级包安装即可解决此问题!revit信息板块有升级包下载地址。 ...

revit2013呢?