[分享] revit 不能打出pdf文件

我的revit 问什么不能打印pdf文件?会是设置的问题吗?求高人指导......

revit  PDF打印参照此链解决办法:
Revit 打印PDF图纸的解决方案
http://revitbbs.net/forum.php?mo ... 254&fromuid=252

请在论坛搜索 PDF 关键字  帖子选项 一般都可以搜到需要的问题。

多谢指导,但是我电脑上只安装了 adobe reader. 在CAD中能出pdf文件,在revit中就不能出pdf文件,是不是一定要安装 Adobe Acrobat Pro 9.3软件才能使revit 打出pdf?

01109224 发表于 2011-9-19 10:53
多谢指导,但是我电脑上只安装了 adobe reader. 在CAD中能出pdf文件,在revit中就不能出pdf文件,是不是一 ...

必须得装Adobe Acrobat Pro 9.3软件。

今天试了下,发现装个PDFfactory 也能解决打印的问题了,呵呵,其实主要原因是下不到 Adobe Acrobat Pro 9.3。不过 还是要 感谢的!

安装TinyPDF打印机,只有500K。

2楼是正解,顶一个