请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

报,报,报,报到先

各位大师好,我初学revit,刚费九牛二虎之力安装revit2012英文版,发现什么都按不动,求解啊?还有revit口口群是不是都满了,我好想跟大家交流学习下

慢点跑,别急哈。

没装过英文版,不懂呢。

群的情况....找群主吧,也不懂

lyqx1 发表于 2011-11-19 11:43
慢点跑,别急哈。

没装过英文版,不懂呢。

嘿,谢谢,向大师学习,感觉revit的学习资料好难找,特别是适合自已这种初级者的,,,

为什么安装不动,请看建筑板块置顶帖子。找原因,都在论坛。群内也不会讨论这种问题。群员目前已满,楼主适时加入吧,会不定期清除一些长期不交流的。

bilibalalu 发表于 2011-11-19 17:05
嘿,谢谢,向大师学习,感觉revit的学习资料好难找,特别是适合自已这种初级者的,,, ...

论坛教程区就有,最好的是先看帮助文件手册。新手必看的。

看网上的反应,似乎《火星课堂-REVIT2010》这个教学很受欢迎,不过确实难找全,分A、B盘的。

还有一个比较实在的教学好像是《revit三天速成》(记得不是很准确了),只要按照里面的课程做完了一个别墅,基本方法就掌握了,也可以自己作出东西了,挺好的。

maya88 发表于 2011-11-19 18:22
为什么安装不动,请看建筑板块置顶帖子。找原因,都在论坛。群内也不会讨论这种问题。群员目前已满,楼主适 ...

maya兄,你好,我是安装好了,也注册好了,不过启动后没有新建文档,莫法操作,画柱子都不行,只有打开图片,可以画画线。。。

maya88 发表于 2011-11-19 18:23
论坛教程区就有,最好的是先看帮助文件手册。新手必看的。

帮助文件手册在哪哦,是在论坛的revit视频教程区么?

lyqx1 发表于 2011-11-19 18:32
看网上的反应,似乎《火星课堂-REVIT2010》这个教学很受欢迎,不过确实难找全,分A、B盘的。

还有一个比较 ...

我有本{revit2010速成},和我安装的revit2012有出入,

嘿,谢谢列位大师哈,你们真热心,小弟灰常之感动啊