请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 求个4D模拟施工的教程

求个4D模拟施工的教程

视频教程区有吧,自己去看下吧

hua_xs 发表于 2011-11-28 22:10
视频教程区有吧,自己去看下吧

我要的是制作步骤的教程  不是做好的成果视频。。。

Lnn 发表于 2011-12-1 11:45

你要确定里面真没有啊!!!!!!!!

Lnn 发表于 2011-12-1 11:45

不知道你说的是不是这种,要是高级的那种应该也是这样简单的复合进去的吧
NW-4_2011121145542 (2).jpg
NW-4[20111201-1453482] (2).jpg NW-4[20111201-1452581] (2).jpg NW-4[20111201-1452380] (2).jpg

这个太强大了,能节约不少成本呢

hua_xs 发表于 2011-12-1 15:05
不知道你说的是不是这种,要是高级的那种应该也是这样简单的复合进去的吧

...

看到你这个步骤 我满心欢喜 。谢谢

hua_xs 发表于 2011-12-1 15:05

...

大侠,请问下这个是用的navisworks Simulation么?还是navisworks manage ?
revit 结构模型可以做施工模拟么?或者必须要建筑的模型才能做啊
谢谢

月影 发表于 2012-12-10 12:38
大侠,请问下这个是用的navisworks Simulation么?还是navisworks manage ?
revit 结构模型可以做施工模 ...

Navisworks manage 和 simulate 都可以做4D模拟。

月影 发表于 2012-12-10 12:38
revit 结构模型可以做施工模 ...

Revit结构、建筑模型都可以的。