[已解决] 2012不能重新安装,跪求高人指点。

上图先。
之前安装了一下,不知道为什么安装失败了。好像和360有点冲突。于是就想重新安装下,每次都是这样。
我已经按照教程帖子里面,把注册表和C盘里面的文件都删掉了,控制面板里面的也删掉了,重启了无数次还是这样,都快疯了,在线求大侠指导,不甚感激。实在不行难道要重装系统?
PS:我是win 7的64操作系统。

记得群里还是哪里有彻底卸载revit 的软件工具,搜索一下啦。

就没有试试看彻底卸载360?有时候360很坏事的。

另,试试看“魔方”软件,现在应该是3.0以上版本了,里面有智能卸载功能,给出快捷方式,就可以分析出其它应该卸载的东西。

之前我也试过这样!可能驱动没有完全删除!在WIN 7 64bit系统中,有个系统还原到某一点!还原到没装时的那一个点,重启后,把所有的杀毒软件都要关掉!装这个软件需要很耐心的等待,亦需要网络的支持更新!

360垃圾!安装时一定要把它关闭了。
安装失败另一个原因是没卸载干净。

呵呵,楼上各位说的情况都有可能,如果如楼主所说连注册表,安装文件夹等都删除了,还不起作用。可能离重装系统就不远了。请楼主耐心再看看,关掉杀软。再次清除文件,重新安装。