请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 求火星时代REVIT2010视频的素材,11-25章的

下载了视频,发现CD2的素材没有,哪位好心的大哥大姐能发份给我不,735484272@qq.com  感激不尽

同求,谢谢啦!那位能帮忙发一下?474286270@qq.com

火星时代-Revit Architecture  双视频AB及PDF版教材
http://revitbbs.net/forum.php?mo ... 638&fromuid=252

maya88 发表于 2011-12-25 18:43
火星时代-Revit Architecture  双视频AB及PDF版教材
http://revitbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66 ...

版主啊,我下的就是这里的,不过这个CD2里面的素材没有

我有!  一会给你们发过去  希望我们共同进步

我家网速慢 可能发的比较慢  或者今晚睡觉的时候给你们发过去

上面的两位   素材已经发过去了   请注意查看

米修.米修 发表于 2013-1-5 20:40

亲  能不能也帮忙发一个   791802346@qq.com

米修.米修 发表于 2013-1-5 20:40

这位亲 同求啊 254904526@qq.com

baoqinfeng2012 发表于 2013-3-21 14:28
亲  能不能也帮忙发一个   791802346@qq.com

有时间的 吧 因为那个早已经删了

种花家的兔子 发表于 2013-3-22 23:27
这位亲 同求啊 254904526@qq.com

有时间在给你传吧