[求助] revit 2013运行就闪退!急啊!到底什么问题啊?

5R币

revit 2013安装显示成功 但一进入到软件界面就闪退出来 卸载了再安也一样 从安全模式也没用 到底怎么回事啊!现在等出图 只能在笔记本上画 太卡了 求助各位!
PS:第一次安装成功是可以进入的 但好像出了什么错误 我也记不清了 之后就再也进不去了
我全部的R币都拿出来了 只求解决问题啊!

我的电脑配置:

电脑型号        微星 MS-7732 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        微星 PH61-P33 (MS-7732) (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST2000DM001-1CH164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 640 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        戴尔 DELA072 DELL E2211H ( 21.7 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

1.重新安装一遍显卡
2重装DirectX 11和DirectX 10
3实在不行关掉revit选项里的Direct加速设置

内存太小了,需要换点的内存,
建议8G起步

看看我的这篇博客吧,看到你的这个问题,我想起来我应该把我的这个方法发布出来供大家参考。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b573b5f01018w7r.html
建议你卸载彻底,然后重新安装试试看吧。如果是Directx不对,安装的时候会提示的。如果是内存不够的话,那是可以正常启动或者提示你内存不够。试试看,好运。

评分

如果你的Revit遇上启动之后闪退,这么来解决
http://revitbbs.net/forum.php?mo ... 928&fromuid=252

鼓浪屿 发表于 2013-1-24 11:09
看看我的这篇博客吧,看到你的这个问题,我想起来我应该把我的这个方法发布出来供大家参考。
http://blog.s ...

老鼓的办法很给力,绝对是独门绝技,从没见过的卸载办法。

彻底解决了最近reivt闪退,重装过程提示安装某些产品不成功,无法正常安装。 通过您的这个办法,一下子搞定。多谢。这个办法是对以前各种办法的给力补充。

谢谢maya88的捧场。我想应该很有用的哈哈。
我的微薄地址:http://weibo.com/WayneBIMing贴上来供大家交流。

当然我那篇博客后面还没有些,如果那种办法还不能卸载成功的话,那恭喜你可能中奖了。可以考虑把Revit在注册表里面的注册码变掉,再重新安装,应该可以的。当然,重装系统肯定可以解决:)

在使用你这个办法之前,注册表revit相关的注册信息一般我会清理掉。这是常用的办法,解决重装带来的问题。但这次用了这办法还是不灵。一直觉的奇怪,以前这个办法很好用的。 这次用了你这个办法,解决无法安装,安装失败,闪退等问题。