请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 求助:64位revit安装遇见问题

window 7  64bit系统,安装revit,到了 Visual C++ 2005的阶段,出现如图所示的问题,点击确定后就自动完成,以下的主要程序均无法安装了,请教有人知道怎么解决吗?

问题截图:

忘记说了,是 revit  2011 简体中文版,安装的时候自动确定以64位版本安装。

确定后就是这样

我同样是用Win7 64位,安装的同样是Revit2011 64位,但是为什么我的安装顺利。
估计是你的系统有问题,现在出问题实在安装 Visual 2005 redistributable,这个是微软的应用组件,和Revit没有任何关系。 我现在传上来这个安装文件,你试试手动安装这个文件,之后再装一下Revit

vcredist_x64.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 2456

vcredist_x64.part2.rar

1.07 MB, 下载次数: 2183

评分

简直太棒了!
谢谢管理员!

修补了之后安装的无比顺畅!

有个情况通报一下:先前安装的时候,自定义配置,搜索到有revit2001的SP1补丁包,近60MB,下载后再安装,每次都要重新下载。后来出了C++ 2005的问题解决不了,就忘记了,这次安装成功了,但没有进行自定义配置,就没有 出现下载的更新的步骤;但安装完成后怎么也找不到更新的地方了,看来需要重装才能打到这个补丁了。

补丁在Autodesk的官方网站上有的,不需要重装Revit,直接安装补丁文件就可以了:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?siteID=123112&id=15119902

好啊太谢谢了。

回复 Stone 的帖子

Stone 大哥我昨天入了新机器 换了WIN7 系统顺利装上REVIT2011后
用64位注册器  激活码  可是  总是错误!! 怎么办啊 现在只能用试用版了。 急啊 Stone 大哥给我教教办法啊!

回复 Stone 的帖子

Stone 大哥   我啥办法都试过了 以管理员身分打开 REVIT    断网线   都不行啊
不过 我用的我WIN7 是盗版的  我找了好久都没有序列号密匙 激活不了
您老人家有没有 企业版的激活号  或者好办法 教教我吧~~~