[已解决] 有谁能解决2011不可选择字体的问题吗?

2011里的中文字体无法改变,一直好像是宋体,不管选什么字体都一样。有人知道解决的办法吗?

我好像没有这个问题,是不是你机器设置的问题,你试着修改一下你机器的区域和语言设置,把相关设置改成中文看看。

刚吃过谢谢。我试试看。

这什么“注册和语言”,我怎么就找不到在哪里呢......
我的是简体中文版

晕还以为是revit的哈哈

帮我看看是不是有问题

Revit和photoshop一样,只要系统能支持的字体,revit一般能支持。 你试试photoshop能不能切换中文字体?我怀疑是你的系统问题,实在不行重装系统,呵呵(虽然有点不负责任,请原谅我[s:3])。

谢谢啦。
我试了PS,没问题。看来要重装revit了。

换成了其台湾语系,只能看到繁体字体,使用没问题,但其它程序地方就有乱码了,也没有那么多繁体字,不方便;会换成了新加坡简体中午,连中文字体都没了,最后又换回来简体中文了。

非常倒,这样折腾了一轮回来,什么中文字体都不见鸟......

Stone发的文字是注释文字吧,而lyqx1说的是模型文字吧!
我试过了,不管是2010还是2010中,注释文字都没有问题,而模型文字和lyqx1的一样,切换字体只是大小稍有变化,字体其实并未改变。

不好意思没说明白,我指的的确实是模型文字。

再非常倒一次!
经过我不厌其烦、艰苦卓绝、甘冒风险的不断折腾,终于发现了一个大秘密——要想使模型文字中文字体有变化,只有使用繁体字体!简体字体没有变化,只稍微改变了一点大小!看来还是要折腾!折腾就有结果  

看看下面几款字体,按照我说的,立刻可以判断哪些能用哪些不能用(只有右边两款可以):