[已解决] 地形剖面高程显示的问题。。。

刚开始学Revit软件。。。跟着《三天速成教程》学习。。最近学到地形这一章时。。碰到个郁闷问题。。看图: 未命名.jpg

为什么这个立面上地形的截面图形好像没有延伸下去?只有右面有。。左面怎么就没有了?请问高手们怎么回事要怎么设置?在线等~~~

不知道是不是因为截面框不到位的原因。把这个面的截面框再向房子的方向推进一些看看。

截面框只得是平面图上这个嘛? 未命名2.jpg 已经很靠近建筑了。。。问题是只要把地形往上拉点就成这样了: 未命名3.jpg 。。感觉就是地形哪里设置有问题。。

应该和你创建的地形本身有关系。创建地形的时候你不少要设置标高嘛,你可以将最低的标高再放低点(可以放到比较远的地方),这样地形就能下下延伸。
如果还有问题,请随时联系。

创建地形的时候我是通过放置高程点来创建的,如图 未命名4.jpg 。。把-3500的点再向下?

恩,我的意思是在你的图纸上创建几个高程为比如-7000(打个比方,其他的也可以)的点看看。

立面视图中,取消不裁剪视图,不显示裁剪区域命令。

好像没用诶。。 QQ截图未命名.png

我这是2011的。。。。要不传上来看看

地形:表面   再设置地点 试试

回 6楼(maya88) 的帖子

好像也没用额。。 QQ截图未命名2.png
真是奇了怪了。。。。