[已解决] 如何用revit输出cad图?

如何用revit输出cad图,并不需要再次在cad中做修改?就是直接输出的cad图就满足作图规范要求的那种?请高手指点。。。。。。不胜感激!

没深入过。应该是在“文件”菜单的“导出”选项里选“dwg”选项吧,后继选项很丰富,可以针对整个项目的图集做选择。印象中导出的质量还是很好的,图层什么的都中规中矩,就是有些线的颜色改变了。

另外,如果导出的是3D的,到了CAD里也是3D的,转换的很好。

Revit导出成CAD图纸的时候,还是会出现挺多意料之外的问题的。你可以通过二楼朋友所说的通过设置来相对较好地导出CAD图纸,但是总体仍然和你CAD直接绘制的图纸有区别。建议通过revit直接出图,而不是通过CAD出图

Revit2011中改善了和cad的链接关系,使其相互导入更趋稳定。
相信在未来Revit的版本中它会做得更好,我们一起期待吧。

我就是想通过revit出图,苦于打印处没有revit这东西,所以只能转换位cad。楼主还有什么好的出图建议,只要能达到出图要求的都行?

你可以把Revit文件打印成PDF格式或者其他的应该可以保留线宽信息。装一个arcobat pro就可以在打印机里面看到pdf打印机了。我记得Maya打过的。

说实在的。据我了解的几个公司出图,基本都是使用PDF出图。由REVIT直接出PDF,然后再打印。这是比较好的方法。至于和CAD倒换,据我了解很多朋友这么操作,都会带来不少问题。暂时不建议这样做。虽然现在是一家,但是处理文档还期待他们之间链接工作做的更好些。你的问题也是大家的说面临问题。

感谢楼主从百忙之中抽空来解答

楼上能不能发一个arcobat pro 的连接?感激不尽

不用再麻烦楼上了已经搜到