[原创] 大师作品拿来练练手

这两天在练习revit,拿迈耶大师的千禧教堂来练练手,通过学习对revit有了一些了解,感觉自己建模思路可能还是有问题,要深入思考一下,下面上传两张照片,请各位大神指教,渲染是用revit自带的渲染器,对revit渲染这一块 我有很多困惑之前在帖子里面也申请了帮助,好心大神给了一些参考资料,但是没大看懂 另外我觉得和自己提出的问题对不上,例如在渲染时,渲染器显示未压缩图像质量大小如何控制 有时候一框选发现图像质量能达到几百兆!这个太让人吃惊了.....估计是我的操作问题 ,下面一张图是图像大小为7.8M的(未压缩),300dpi ,导出后变成了1.28M ,如果去打印估计会比较模糊吧?所以一直很疑惑如何去渲染 效果图.jpg 2222.jpg

评分

做的很不错哦。这个质量的渲染应该很费时间吧。

做得很棒!!!~~

楼主方便的话,可以把渲染的设置和模型提供下,方便分析渲染设置。每个人设置参数会有差异。

做得很好,我也遇见过你说的渲染出图问题,观望大神解决。。

真心不错

htcfox 发表于 2013-1-21 21:27
做的很不错哦。这个质量的渲染应该很费时间吧。

还行吧 我用笔记本渲染的 真心慢

会思考的猪 发表于 2013-2-3 21:11
还行吧 我用笔记本渲染的 真心慢

楼主,可以发模型源文件给我参考下吗,我刚刚学revit,想看看你的曲面部件是怎样做的~谢谢你了~邮箱 826275224@qq.com

飛雨いぁ無痕 发表于 2013-2-26 21:25
楼主,可以发模型源文件给我参考下吗,我刚刚学revit,想看看你的曲面部件是怎样做的~谢谢你了~邮箱 8262 ...

不好意思 啊我刚换笔记本 这个作品是在老电脑上做的 我现在的电脑上没有这个模型源文件 不过你可以内建球形体量 然后再用空心体量进行切割就可以了

会思考的猪 发表于 2013-2-27 22:37
不好意思 啊我刚换笔记本 这个作品是在老电脑上做的 我现在的电脑上没有这个模型源文件 不过你可以内建球 ...

你好啊,我是习惯用犀牛去建模的,用revit自带的建模功能强大吗~!?