各路BIM神仙们~ 都来晒晒自己机子的配置吧!

好吧, 那我先来喽!
===============

电脑型号: 微星 MS-7885 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 第四代酷睿 i7-5960X @ 3.00GHz 八核

主板: 微星 X99A SLI PLUS(MS-7885)

内存: 64 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )

系统盘: 英特尔SSD固态 (512GB)
主硬盘: 希捷x2 ( 2199 GB )

显卡: Nvidia GeForce GTX TITAN X ( 12287 MB / Nvidia )

显示器: 戴尔 DEL40DD DELL UP2716D ( 27.2 英寸x 2个 )
显示器: 艺卓EV2336W ( 24 英寸x 1个 )

声卡: 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Wellsburg 高保真音频

网卡: 英特尔 Ethernet Connection I218-V / 微星

发烧牛人配置!
2016年初为了准备VR,整了台机子,勉强用。
i7 6700K, 32G DDR3000,512G SSD +2T,GTX 1080

我都不好意思发了 啊哈哈哈

先看看,努力奋斗,争取弄一个