楼主: Stone

[其他] RevitBBS论坛送Revit MEP中文教程了,赶紧报名吧

好有吸引力啊!!

好是好事,可是我已经购买了,还有其他的赠送吗?

我刚看到,不知还有我份没有? 如果方便的话也送我一本吧, 我想研究一下Mep的使用和二次开发.谢谢!

希望能获得此书,因为使用MEP2010中发现很多不足,希望能从宝典中找到一点思路!

回复 wbb8848 的帖子

请您多多发帖,帖子越多,质量越高,等级越高,拿到书的机会越大。

刚开始学Revit,来报个名。希望可以有一本书来学习一下。

我今天才注册的论坛,不知道能不能有那么好的运气拿到这本书.

报名原因:本人工作为BIM助理工程师,刚刚接触BIM和REVIT软件,严重缺乏相关的知识,工作仍处于摸索状态.十分希望得到本书,认真学习之.
对论坛的贡献:因今天才注册,所以目前的贡献仅仅只是让论坛注册人数多了一个.但日后会多泡论坛,将我日常遇到的问题跟大家分享,希望大家能跟我一起在论坛中得到答案,一起进步.对于小弟我知道的问题,也会热心的帮助大家.互帮互助嘛,赫赫.
所在城市和单位:深圳,Gammon Construction

难道我也可以要到?

目前我们公司正在着手revit软件的学习,急切的需要这本书呢~

现在刚知道,发帖有点晚了