[已解决] rv导出dwg时 程序总是不响应问题

我导出的过程是这样的 : 导出--CAD格式--dwg-- 视图/图纸集 导出:任务中的视图/图纸集  按列表显示:模型中的图纸
然后点导出按钮 选择文件夹后 执行导出 就杯具的不响应了 请问是设置原因 还是其他什么原因么 谢谢了~~

楼主你好,我自己试了一下,没有任何问题啊。
如果方便的话,能不能把你的文件传上来给大家看看,或者发到我的邮箱:37730081@qq.com

回复 Stone 的帖子

上传说文件过大... 我发你邮箱吧 帮我看看 谢了

你好,我看过你的文件了。你的文件里面没有创建任何的图纸。工具条的视图选项卡下有个图纸命令用来创建图纸。创建好了图纸之后我们可以直接拖拽视图到图纸里。
不过你这个文件可以选择 按列表显示:模型中的视图 而非图纸。

好 我去试试 谢谢哈  

Stone君 貌似还是不行啊 你说会不会是我建模里面有毛病所以导不出来?

应该不会,不过我看你的文件貌似用Revit2010建的,可能这个版本里面有个bug。我用的Revit2011打开你的文件然后到处DWG没有任何问题。要不你试试安装一个Revit2011试试。或者我帮你导出液可以,如果你只导一次的话。

2011我这没有 还得现下 您帮我..太麻烦您了 呵呵 其实我虚拟打印直接出pdf也行 只不过出来的特别没法看 E__yicengpingmian.PDF (233.04 KB, 下载次数: 1147)

我明白了,大概是因为你用的学生专用版。
用PDF打印页可以,首先你在打印设置里面选择好你的打印范围(可以框选)。其次,PDF是矢量文件,你可以放大PDF,也不会失真。

学生版.. 哎 谢谢Stone了!