[讨论] 展台制作

请问,下图这个展台可以用revit做吗?如果可以应该怎么做?最好是用3D做吗?

看起来造型并不复杂,除了那几个模特。
Revit建模完全没有问题,不过你要达到这么好的渲染效果的话,还是得借助其他软件渲染一下。

revit 自带渲染不能跟3D比...revit的只能是个初步和快速的感官效果 只能说是方便 快捷 给设计人员初步设计感官

建模体量肯定没问题  其实画面好就是渲染的不错(其实也没什么质感)  
不知道大家用过hypershot(keyshot)没,一种工业渲染软件,便捷快说,表现这种晶莹剔透像模型的物体效果特别理想,个人感觉,这个不像是3D渲染的,更像是hypershot(keyshot 新出的)  大家可以试试

我正在想,怎么样将revit体量与keyshot结合呢,这几天没时间,过段时间试试~

simplexiyu 发表于 2010-11-18 09:48
建模体量肯定没问题  其实画面好就是渲染的不错(其实也没什么质感)  
不知道大家用过hypershot(keyshot ...

强烈期待

simplexiyu 发表于 2010-11-18 09:48
不知道大家用过hypershot(keyshot ...

看了您介绍的这个实时渲染软件,我去搜索了一下,同时发现了autodesk类似的产品:Autodesk Showcase  ,请教一下各位,Autodesk Showcase 不是更融洽吗?

回复 心灵的自由 的帖子

我也是这么认为!

回复 simplexiyu 的帖子

那我静候你的佳音!

回复 Stone 的帖子

嗯,没错,我是想先用revit建模,然后导入3Dmax进行,渲染,你觉得这样可以吗?

看来诸位的留言,都是很好的提议,涉及建模和材质,渲染。
但就从这张展示图的 细节来看,REVIT还是可以做出来这个的,没问题。
地面石材铺装的分割,各个展板的展示墙的造型,内部的那个小体量的坡屋顶房子的体量,都是可以做出来的,合理使用族,和内建模型。