[已解决] 高手大侠进,建筑设计方案改进?

由于在国外  买不到像样的资料,老师让做,讲的一头雾水,听不懂,做得很垃圾,也不会做,谁能帮我改下啊,其实改动需要蛮多的,就改改外形材质和屋顶让他看着拉风就行,各位大侠帮帮忙好吗,也不知道能不能照样求助,谢谢了,各位大师,这对你们来说应该举手之劳,哎 过年才能回家买教材,愁。。。研究了好几个通宵了,没研究会,我是不是太笨了,,
边上的玻璃没加网格和竖挺,要不就是加错位置了,不会加主要是,希望众大侠能帮忙改下,屋顶哪位大侠能帮忙改成别的形状的类似透明玻璃顶棚那种的,实在不会弄,谢谢了,如果能教教我更好。

不做了 我还是看看别人做的吧,这个太垃圾,各位见笑

项目3.part01.rar

999 KB, 下载次数: 1291

项目3.part02.rar

999 KB, 下载次数: 1195

项目3.part03.rar

999 KB, 下载次数: 1142

项目3.part04.rar

999 KB, 下载次数: 1078

项目3.part05.rar

999 KB, 下载次数: 1191

项目3.part06.rar

999 KB, 下载次数: 1157

项目3.part07.rar

999 KB, 下载次数: 1124

项目3.part08.rar

520.24 KB, 下载次数: 1081

评分

请贴上相关图片,请把主题贴关键词加上,不要使用这种模糊的此语:谁能帮我啊
这类帖子将被视为无效!  刚才下来看了,和一个帖子一样,如果可能最好接着原帖讨论这样比较集中。  

既然是练习,最好还是你自己动手。要不然学不到任何东西。
碰到具体的问题可以拿出来大家讨论。坛子里有不少电子版的教程,你好好看,会学到不少东西的,不理解的大家可以帮你。

回复 maya88 的帖子

谢谢,我一定改,我不太懂,对不起

回复 Stone 的帖子

确切说是作业,研究到最后幕墙怎么弄都没研究会,见笑,能帮忙改改吗,设计下

看看有人看到吗

关于幕墙怎么处理,在官方帮助文档里面写的很清楚了:http://docs.autodesk.com/REVIT/2011/CHS/filesUsersGuide/WSfacf1429558a55de124d854ff550a7db6-8000.htm
只需要按照上面一步一步操作就可以了。你总算是比前面具体点了,但是幕墙什么地方出了问题?我看你的幕墙已经创建好了啊!

回复 Stone 的帖子

感觉竖挺没有,没那种突出来的,还有屋顶那种通明,异行的怎么做啊,能帮我弄弄吗,谢谢啊

记得这个图上回在坛里看过 这么长时间怎么没什么进展?
LZ想要方案的建议??问题是你的这个方案实在有些太……还处于一草感念阶段,你自己都没想好药怎么设计,我们就更没法给你什么建议了  其实按你现在的意思来看,你可以多借鉴借鉴大师们的林中住宅设计
再就是有一点方案建议就是,感觉你这个体量很不好啊,如此大体量的圆柱有其生成的道理么?感觉体量欠考虑

这个什么建筑体来的??