[其他] MEP中文教程于11月26日顺利寄给大家!

首先非常感谢大家对本论坛的大力支持,和踊跃报名!本次活动已结束,书已于11月26日寄往各位的地址。

我们从报名的会员中按11月20日凌晨R币数量进行排序,共选出11位会员作为获奖者。名单如下:
会员 R币数量
maya88 975
lyqx1 253
心灵的自由 203
CCA234 135
stratagem 94
yixinluyi   75
Heinze 41
beixijia 23
fly   21
rich0897 18
yidaoming86 17

以上获奖人员中CCA234已经拥有教程,所以他愿意贡献给其他需要的人。再次感谢CCA234的大公无私。
beixijiayidaoming86没有按时将地址发送给我们,所以我们认为他们也象CCA234一样大公无私的把书送给其他人。在此也感谢你们!除此之外的8位获奖人员,我们已将书寄出,希望你们注意查收!

请没有获奖的会员也不要气馁,我们还有多余10本教程及其他小礼品以后会陆续送出!只要您爱好Revit,对本论坛有较大贡献,都有机会获奖!

恭喜获奖者,也希望大家对Revit能够提出更多的宝贵意见和建议,一起交流,共同进步...

太好了!中奖哈哈

非常非常感谢!祝愿论坛越来越好!

老大商量个事:我的名额拿出来留下,作为机动指标,作为另类奖项,留着奖给对MEP板块有贡献的TX吧。因我不是这个专业的,虽然很想要,究竟不好意思,我强烈建议和期待留给MEP有贡献者哈哈。

很高兴我也中奖了 O(∩_∩)O哈哈~

17个币都能中奖?后悔啊……

啊。。我来晚了。。埋头学习REVIT去。。

中奖了!感谢管理员的礼物,收下了。

回复 stratagem 的帖子

别忘了你的地址和联系方式

恭喜恭喜!