致RevitBBS论坛会员的一封信!

可爱的兄弟姐妹们:
首先,感谢每一位来到这里的朋友们!

首先,我向默默工作在RevitBBS的全体管理员及版主们致以崇高的敬意!感谢你们在现实生活中,将挤出的时间,毫不保留的,无偿的、辛勤的奉献在RevitBBS上;你们的奉献精神使我们广大坛友肃然起敬;在我们心中烙下了永恒的敬意。感谢你们为坛友们构建了这个充满温馨,和蔼、健康的交流平台;给予了大家展现才华,使大家的交流不再有距离。
论坛目前的现状也许很多朋友认为技术讨论不够完善,我同意这样的说法。这也是事物自由发展的规律。然而我们看到不足的同时也看到了希望,因为还是有很多热心的朋友和我们的管理队伍仍在默默的坚持着,相信随着论坛的发展,必将逐渐改善这种情况!

论坛接下来的路将会更加坎坷和长远,但是我们已经做好了充分的准备!我们做好了迎接各种挑战的心态!我们目前虽然存在很多问题,但我们有一腔热血和一颗永不言弃的心!只要有大家的支持和厚爱,我坚信RevitBBS一定会强大起来!

最后,RevitBBS向大家致以最温馨的祝福!祝大家身体健康,工作顺利、万事如意!!

希望大家在Revit和RevitBBS中找到自我,实现自我,突破自我。

<特别超级管理员心灵的自由为我们起草这篇热情洋溢的感谢信,看得我眼泪哗哗的...>

大家~加油!!!

跟着一起加油!

是爱好 是休闲 不求最好但求更好

是要发年终奖了吗

发奖金么?有我的吗

致以崇高的敬意

加油,一起努力!

顶~

大家一起加油啊