[已解决] pDF打印机

2.jpg pdf打印时选择所有视图打印方式  就会出现 file:///D:/Program%20Files%20(x86)/Tencent/QQ/Users/119904509/Image/Image1/R~@%60JGUFCTW2J_UJ4M9%60]VH.jpg   这样的错图但是选择 打印当前视图就没问题。。有什么方式可以解决吗?

错误在哪里?

回复 vlimming 的帖子

请参考这个链接,请发表主题帖前,使用论坛搜索功能“PDF”。
你的另外一张图片没打开。

Revit 打印PDF图纸的解决方案
http://revitbbs.net/forum-viewthread-tid-1254-fromuid-252.html

用佳能的或者惠普的打印机不得吗?

回复 maya88 的帖子

我的pDf打印机没问题。。

正常打印当前视图的时候也是没问题
但是选择打印所有视图的时候就会出现问题 如下:
“不能创建请求创建的文件,因为这些文件的名称包含非 Ascii”字符 R~@`JGUFCTW2J_UJ4M9`]VH.jpg

回复 vlimming 的帖子

你的这个问题,论坛有人解决了。请你搜索论坛相关信息都不搜。 参看下面这个解决方法吧!
打印PDF文件出错的问题 [url]http://revitbbs.net/forum-viewthread-tid-1176-fromuid-252.html [/url]

评分

。。。。。。我 尝试过  还是不行

看了你的文件名,的确够长,是不是这个原因,简化下。

好的 谢谢