[已解决] revit 的网络安装

我已在电脑里成功安装revit 2010一次,过几天后因其他原因将其卸载后再次重新安装,出现下载包含service pack的对话框,点击下载,然后就进入慢长的等待.......。每次安装都是这样,有时要安装几天才安好,而且因网络原因,还可能出现部份功能安装不全的现象。请问哪位高手能帮我解决上述问题。另外再说明一下,我的软件是从网上下的,大概有1.5个G左右,难道在今后的每次安装(第一次除外)中都必须连接网络才能安装吗?能否利用第一次安装时已下载的某些资料进行再次安装,如行的话,请问如何操作。我是一个初学者,能讲的越详细越好。在此先谢过大家了!

补充一下:等待时间长主要是提取内容时出现,

你的问题,请参见这里。按照说明,就没有问题了。那个升级包 通过配置选项,取消不安装,即可;或是拔掉网线再安装。安装方法:
http://revitbbs.net/thread-944-1-1.html

感谢版主的指点,我还有一问题是软件快要安完时,出现“提取内容”的操作,然后就是慢长的等待,有时是一天,到最后还不一定能顺利完成。我想问一下:提取内容是什么意思,为何要那么长的时间,如未完成提取,对软件有无影响。

怎么还有提取内容?你要是按照上面的网址里面的安装方法。就不会出现这些怪问题!发贴时,请务必配上相关问题的图片。

原来是这样,我试试看。谢了!

顶一个  。

在激活时,出现激活的数量超限提示,无法激活?

在激活时,出现激活的数量超限提示,无法激活?

拔掉网线激活.