[已解决] Revit2011安装问题

以下是解决方法:

第一步:删除temp中的文件:XP系统:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\temp;

WIN 7系统:C:\Users\ Administrator (系统登录账户)\AppData\Local\Temp

第二步:搜索autodesk软件安装程序中的C++ 2005(直接搜索2005即可) 程序如下图所示:
10122109068894817d3b32690b.jpg 101221090647d04803eb509b89.jpg
双击安装该程序,安装完毕后再安装Autodesk软件即可。

评分

没有哦!解决了就好!

安装文件不要放在中文目录下

yangxinxin 发表于 2010-12-30 18:03
那是肯定

我在安装revit mep2012是出错,查日志文件,里面有两个失败提示,一个是.NET Framework Runtime 3.5 SP1 Language Pack安装失败result=5,可能是我电脑装的是.net4.0的缘故,是mep不支持在4.0下安装吗?还有个错误是revit mep安装的错误,result=1619,这是什么原因呢?,,,如果要删net4.0有什么要注意的吗

我是64位系统,但是我的登录用户里面没有Appdata,更找不到local/Temp,这该怎么办啊?