[求助] REVIT里头很短的线不显示咋办

REVIT里画详图大样的时候遇到这样的情况,公制短于0.8的,英制短于1/32“的线不显示,会出现”屏幕上的图元太小“的提示,咋办呀,都是些要求精确制图的大样,所有线条都重要的呀。有没有人知道怎么处理呀,能不能处理呀?

0.8mm也太精细了吧,这个对建筑老说有点过了。既然你说是详图,我建议你 在autoCAD或者其他机械制图的软件里画好了导入Revit。

貌似这个精度有点高,Revit好像是不能画出那么短的线,估计会被近似于0,所以提示删除。
我试了调整项目单位中的长度精度,但是不起作用,看来是没有办法的。
你可以通过调整详图的比例来解决吗?用大一些的比例尺吧,不然就算画出来0.8mm的线,打印出来也看不到啊,就算打印出来,施工也没法做啊。。

回复 Stone 的帖子

啊,没办法呀,老外的图,只要电子文档,不要打印出来的,所以必须设定呀,用CAD画了再导入也是没办法显示,短线条的东西直接全部没有了,郁闷死了。

回复 jasonfu 的帖子

随便什么比例,它都不给显示的,我已经绝望了,只有把图给它放大了画。唉,谢谢各位的热心帮助了。

回复 snakedidi 的帖子

楼主可尝试以下两种方法:
1-可以直接绘制一个原尺寸放大若干倍数的线段,绘制好之后使用“缩放”命令缩回到原来的尺寸。
2-第一种办法在某些情况下会失效,此时可采用先将线段按照原尺寸放大一定倍数后绘制到CAD中,然后将此dwg导入到Revit中,并缩小回原来的尺寸。