[分享] 大师作品分析系列(四)密斯:barcelona pavillon

2002年,当我们第一次像农民进城一样在欧洲浏览那些昔日的经典与今日的时尚之时,在巴塞罗那,我们见到了这个大师的真正经典,她看上去好小,但却正是这个小房子(她甚至都不能被叫成房子)让我们沉静下来了……外面是喧嚣的世界,她则在那里静静的“流动”……
1、设定地点,用revit2011里面自带的Google定位——Barcelona Pavilion, 08038 巴塞罗那
2、设定时间——就是今天2011-1-29,从上午的10点开始,我们细细品味,直到晚间,华灯初上
3、最好的建筑应该如斯——当你身处其中,不知自然在哪里终了,而艺术从哪里开始
The best architecture is where we are, but we don't know that is the end of nature and the start of art.
4、细心的各位看官看没看到那个……对啦,就是著名的巴塞罗那椅
上传大家用吧,感觉很高级的

barcelona chair.rfa

600 KB, 下载次数: 1542

barcelona-长.rfa

664 KB, 下载次数: 1467

Barcelona-方.rfa

224 KB, 下载次数: 1403

评分

自己先顶起,这可是花了我一天的时间哪
上午女儿还来工作室看到自己的漂漂头像,乐的……

评分

单就效果来说,质量处理的比较到位了,很好的出图效果,值得赞! 唯一不足的是 材质反射太高,需要调试低点。非常好的作品。

求晒LZ机器配置 想了解下渲染程度要求

回复 心灵的自由 的帖子

俺的机器一般般啦
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU
Q8200  @ 2.33GHz
2.34 GHz, 3.25 GB 内存
nvida 9800GT(512m)
渲染那些图时我除了能设1000点以上,质量我都不敢选高,因为渲染慢

初学者问一个低级问题哈
REVIT建好模之后可以导入到ARTLANTIS里面渲染么?
目前还不太习惯用它自带的渲染器。。嘿嘿

revit自带的渲染很好很强大

呵呵 学习了 ~

顶楼主,很好很强大

回复 bxh-revit 的帖子

机器配置还算够用~Q8200最次超到2.8没问题~可以冲击一下3.2G
相对来讲渲染速度还是有提升的,显卡惨点了