[分享] Revit与PKPM、Midas和ETABS数据的相互转换

本人开发了一款软件用于进行Revit与PKPM、Midas和ETABS数据的相互转换。需要的请发信到building.data@gmail.com
第1章
STARCAD2010基本操作_ 4
1.1 BIM模型数据转换接口软件STARCAD2010的用户界面__ 4
1.2 Revit和PKPM数据相互转换的基本操作__ 6
1.2.1 将Revit BIM模型数据导出到StarCAD2010_ 6
1.2.2 在STARCAD2010中预览从REVIT2011中导出的STARCAD数据模型__ 14
1.2.3 将PKPM数据导入到STARCAD2010_ 21
1.2.4 将STARCAD2010数据导入到REVIT 2010_ 24
第2章 PKPM与REVIT数据转换典型案例_ 28
2.1
常用梁、柱、撑截面的转换案例__ 28
2.2
梁柱偏心转换典型案例__ 34
2.3
斜梁转换典型案例__ 36
2.4
层间梁转换典型案例__ 38
2.5
墙洞口转换典型案例__ 39
2.6
双梁转换典型案例__ 40

评分

这个绝对要顶,太弓虽了!
要是楼主能和大家免费分享的话,楼主就给李了!

这互换插件,还真出来了,那真是给力了。重大的消息啊!

这个太强大了  也是急需的!~~已经给你发过邮件了。

呵呵 强贴。已经发信给楼主所求一版本看看。

索求这个版本

回复 lizh220 的帖子

版主分享出来  赶紧滴啊

多多学习,

时刻关注楼主,
谁有楼主的直接联系方式啊!   能否给个试用版的看看。~ 能行的话 考虑买了。

目前只支持Revit与PKPM,而且是硬件锁,所以所谓的试用版,要看是什么形式了