楼主: sujinghua

《Revit Architecture扩展插件》

朋友们 我也正在测试 还摸不着头绪 老是提示错误
有能正常使用的朋友们在这里说一声 介绍一下心得 呵呵

我 太感谢你了 哥

3q download去了

1. copy dll in c:\Program Files\Common Files\AB Studio Shared\
2. edit file AbProtectType4.ini and set this parametr - 1 for all apps (0 is for softkey, 1 is for HASP)

if need serial when u install app, then use 00000

尤其第二条交代的不是很清楚。

回复 maya88 的帖子

版主好 我动用穿墙软件遍查整个网络都没有找到更进一步的说明。后来怀疑是否与中文版的是否不兼容?结果不得而知。从上午晕到现在了。呵呵

感谢楼主,下载试一下~!

sujinghua 发表于 2011-3-20 01:40
回复 maya88 的帖子

版主好 我动用穿墙软件遍查整个网络都没有找到更进一步的说明。后来怀疑是否与中文版 ...

尤其是2条的文件说明,不清楚具体修改在哪?   
如果是版本的问题,就需要使用英文本的朋友上来支持下了。

我也估计和中文版的有兼容问题,郁闷啊。

maya88 发表于 2011-3-19 23:15
1. copy dll in c:\Program Files\Common Files\AB Studio Shared\
2. edit file AbProtectType4.ini and  ...

是的第二条我也没搞懂,就胡乱试,试了很多种组合也没成功。

一样啊~~~!!!!!!!!!!!