[已解决] 打开MEP出现这种问题是什么原因啊?

QQ截图未命名.png 我装了建筑的没事,打开什么都正常,可是就是MEP会出现这种状况,是怎么回事啊?求解

这句话的意思是,你的显卡或者显卡的驱动程序没有经过Autodesk官方测试,Revit的显卡加速功能可能会有隐患。不过一般不影响正常使用。你直接忽略,点击不再显示消息就可以了。
这个问题在Revit Architecture上应该也有,只是你之前忽略了而已。
你如果有疑虑,可以把你的显卡驱动更新到最新的状态,不过,一般情况下最新的显卡驱动没有被Autodesk检测过,所以这个提示还是会跳出来。不过潜在的问题应该更少。

回复 Stone 的帖子

哦,谢谢

肯能会出现黑屏的情况,到时候只要不是死机了的话,你直接把滚轮转动下就好了。我上次去上海的时候用的笔记本就是WIN7的好像就是这种情况的

回复 你岂配 的帖子

哎,晕呢,估计的是电脑的内存太小了

与内存、CPU等配置无关。与显卡驱动在autodesk的备案有关。大多数情况下可以忽略不计。Stone正解。

我用REVIT 建筑一直是这种情况  都被我忽略了 使用正常

可以参考这篇帖子,只有Revit 官方认证过的显卡型号和驱动,才不会有那对话框:
http://www.revitbbs.net/thread-1616-1-1.html

如果遇到有黑屏情况,可以尝试将硬件加速的勾取消,如下图: