[分享] Revit 2012 中文版的族文件和模板文件

Revit 2012 中文版的族文件和模板文件

前些时间安装revit2012的时候发现一些问题,直接安装好的revit 2012没有族文件和模板文件,参考了http://revitbbs.net/forum.php?mo ... =%E5%AE%89%E8%A3%85后终于安装成功,现在我把我下载好的cab文件和xml文件按贴中的说明放在各个文件夹中做了一个压缩包供下载,希望对各位有用。

Revit.zip (939.35 MB)

使用方法即将下载后的压缩包直接解压覆盖“\Content\Revit\”文件夹即可,不需要做任何修改直接安装。

补充:供源时间为上班时间,平时不定时供源。

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,,有结构版的包吗?一起发下咯

playgameok 发表于 2011-6-4 15:09
感谢楼主分享,,有结构版的包吗?一起发下咯

这有特殊的区别吗?我是刚接触,还不太了解,我安装的是“Autodesk Revit Architecture 2012"安装过程中没有出现什么问题。

如果不安装这个包,使用时你就知道少东西了。  发表于 2011-6-5 15:19

Revit MEP 2011
Revit Structure
有区别的哦,论坛都分3大板块,期待楼主补发这2个包,大家就不用到此找了,

多谢楼主分享,有Revit MEP的就更好了……

谢楼主分享,

多謝大大熱情分享呀!!

谢谢各位捧场,但是我还是个菜鸟,刚接触,对三大模块都分不是很清楚,等有一定了解再来发吧