[求助] 求助各路大神

偶是revit mep菜鸟,刚从网上好不容易下下mep 2012安装完毕,为啥只要一点新建项目就会提示“试图访问Mechanicnl-DefoultcCHSCHS.rte时超过它的结尾”希望懂的人不吝赐教~~谢谢~~

看提示,你应该没有安装模板文件。一般安装的时候都会上网从官网上下载的,看样子你把下载的过程略过了。建议你自己复制一个模板文件或者重装一下,安装的时候注意看提示,不要随便关掉对话框。

Stone 发表于 2011-8-31 19:45
看提示,你应该没有安装模板文件。一般安装的时候都会上网从官网上下载的,看样子你把下载的过程略过了。建 ...

我在安装的过程中没有略啊,安装的时候一直是自动安装的,除了下一步我啥都没点,怎么会出现这样的问题呢~~

我在安装的过程中没有略啊,安装的时候一直是自动安装的,除了下一步我啥都没点,怎么会出现这样的问题呢~~

要配置安装内容
详见http://wenku.baidu.com/view/a1c8866aa98271fe910ef9c0.html

我也遇到相同的情况了,是因为你的模板文件错误的关系
找到模板文件所在的文件夹C:\ProgramData\Autodesk\RME\Templates\china\中的同名文件
然后用新模板替换掉就可以了
PS:在mep再次使用时要将默认样板路径改成新的才行哦!