[求助] 求助解决自建弯头族无法应用问题

HY_标准矩形内斜线弯头 - 法兰.rfa (276 KB, 下载次数: 835)

你没弄好,看看哪出错了。

友情链接 发表于 2011-9-2 16:27
你没弄好,看看哪出错了。

就是不知道哪里错了嘛,单用他连管子就行,用管子直接连他,他就不跟着变了,求求大师指点迷津啊!

不知道有没有把进出口的参数关联起来了?

你岂配 发表于 2011-9-5 08:46
不知道有没有把进出口的参数关联起来了?

进出口参数如何关联,出入口尺寸不都是自己定的吗?连接件倒是进行了链接,请大师帮帮忙,解决不了我工作就不保啦。。。。

阿拉蕾 发表于 2011-9-5 09:14
进出口参数如何关联,出入口尺寸不都是自己定的吗?连接件倒是进行了链接,请大师帮帮忙,解决不了我工作 ...

这个就是你在添加进出口的箭头的那个东西,点击下,它会出现管径数值的,你把这个管径数值跟你设置的管径参数关联起来就可以了。去看下基础教程书,里面就有详细的做法的吧

你岂配 发表于 2011-9-5 10:50
这个就是你在添加进出口的箭头的那个东西,点击下,它会出现管径数值的,你把这个管径数值跟你设置的管径 ...

你说的不就是让管道连接件的管径根据管子的管径参变嘛,这个已经弄了,给连接件添加了参数了,但还是那样,载入到项目中,出口大小不能根据所连接的管子尺寸进行变化

这个没必要刻意要求,只要族本身可以参变,符合要求就行,好像有角度参变的都会有这样的问题