[求助] 求助求助为什么我最后激活的时候会是激活错误 (0010015.111)

助为什么我最后激活的时候会是激活错误 (0010015.111)!!求好心人指点指点啊!!! 未命名.jpg 注册机也是别人注册过得我拿来用得 为什么我这里不行啊 跪求指导!谢谢谢谢

那个序列号我是网上找的 会不会是因为这个序列号的原因?

有可能,不知道你是怎样激活的,是用注册机还是直接激活的,一般如果你直接我能刚落激活的话,在网上找的序列号是不可以的,因为这个序列号已经被别人用光,建议用注册机来激活!

那最开始安装的时候要输入序列号和密钥的时候 序列号在哪里找啊?

我下载的安装包里有个txt文档 里面说是有密钥和序列号 但是看不懂饿。。。

MID: ARAC_2012_64/32bit_Simplified_Chinese_20110309_2315_04
Product Name: Autodesk Revit Architecture 2012
Platform: Windows XP/Vista/7
Media: ESD
Part Number: 240D1-52Y001-P501E

我换了序列号 但是申请号没变 还是 5C8Z 9H3R ESYR LLKC FVN5 UU2X 94TJ QLVZ   能不能麻烦大家算一下 然后给我一个激活码 谢谢啦

Michael^0^ 发表于 2011-10-11 10:57
我换了序列号 但是申请号没变 还是 5C8Z 9H3R ESYR LLKC FVN5 UU2X 94TJ QLVZ   能不能麻烦大家算一下 然后 ...

请楼主使用论坛搜索功能,此类问题已经讨论很多。

Part Number: 240D1-52Y001-P501E    产品密匙   三组 使用任何一组 OK!     revit2012版 一般第一次激活是不会成功的,需要重新再激活一次,号码同第一次,就可激活成功。

注意WINS 7系统下使用右键,管理员权限运行注册机,然后先点左侧M开头的字母,显示成功后,再拷贝注册号进去生成特殊码。
参见:
Revit 2012 中文版建筑 安装步骤~~~~
http://revitbbs.net/forum-viewthread-tid-3182-fromuid-252.html

maya88 发表于 2011-10-11 19:26
请楼主使用论坛搜索功能,此类问题已经讨论很多。

Part Number: 240D1-52Y001-P501E    产品密匙   三组 ...

非常感谢!