[求助] 中悬窗的制作,大家指教!!(已上传原创中悬窗族)

中悬窗的制作,基本思路是:
1用参照线确定悬窗的旋转角度;
2然后再以参照线为工作平面使用拉伸工具进行窗框的拉伸制作
3在窗框上进行常规拉伸操作制作玻璃
基本思路是这样,但是其中的某些细节难以准确完成,我做了几次总是出现一些小错误,不知哪位大神有没有制作中悬窗(可旋转)的经验,希望能指教一下!!

谢谢大家的关心和帮助,经过交流和学习,我的中悬窗族已经创建成功了,现在将族上传供大家批评指正、交流切磋之用,同时希望有心者能将使用测试中产生的小错误反馈一下(我目前尚未发现错误),在下不
胜感激,欢迎下载哈
郭氏中悬窗族..rfa (0 Bytes, 下载次数: 723)

评分

关键图的细节和出错提示及位置请抓图上来,这很知道具体哪里出了问题。另外请把文件发上来测试。

你的中悬窗在哪里添加了角度参数,我曾经发过一个制作可调节角度的转角窗的教程,见以下链接!
http://www.revitbbs.net/thread-1642-1-1.html
不知是否有共性!
或者如楼上所说,上传文件或截图,来分析出错原因!

火星龙 发表于 2011-10-17 09:11
你的中悬窗在哪里添加了角度参数,我曾经发过一个制作可调节角度的转角窗的教程,见以下链接!
http://www. ...

我先看一下楼主的参数,对比一下我的,看一下有没有错的地方,谢谢大家了,再有问题我会上图,大家一起交流哦!1

maya88 发表于 2011-10-16 16:43
关键图的细节和出错提示及位置请抓图上来,这很知道具体哪里出了问题。另外请把文件发上来测试。 ...

谢谢斑竹,我参考一下火星龙的参数,做好后传上来大家共享!!

我也去看看

下了模型,就要回帖