[展示] 大三上刚做完的展览馆设计

第一次用revit出图 感谢revitbbs特别是  Aachen.S   你岂配   的帮助

另外还有些问题想请教大家
1.revit渲染出图的分辨率怎么自己定义
2.请教下关于分辨率的知识  网上查的看不懂 因为revit渲染有点慢 主要是想渲出分辨率刚好的图 不浪费时间
正真的镇魔 - 渲染 - 5 西立面_1 (800x216).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 5 南立面_1 (800x135).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 5 东立面_1 (800x216).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 3 休息透视_1 (800x597).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 3 看观景平台_1 (800x419).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 3 多功能厅朝外看_1 (800x698).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 2 中庭看桥_1 (800x604).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 2 800向中庭_1 (800x547).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 2 500看下面_1 (800x460).jpg
正真的镇魔 - 渲染 - 1 大桥看坡道_1 (800x508).jpg
正真的镇魔 - 剖面 - 小体块剖面 (800x285).jpg
正真的镇魔 - 剖面 - 大体块剖面 (800x176).jpg
镇魔 - 渲染 - 7 总平面(有SU 3D)_1 - 副本 (800x498).jpg

评分

虽然很简单 但是很美。。。
希望楼主继续努力~~~
P.S 为什么没人展示个设备专业的东西?,比如完整的建筑(水暖电)

非常厉害,怎么做出来的啊?

837941119 发表于 2011-11-1 08:52
虽然很简单 但是很美。。。
希望楼主继续努力~~~
P.S 为什么没人展示真个设备专业的东西? ...

感谢楼主分享作品成果,设备专业的需要到设备板块。设备专业其实有,只是有人暂不分享。等等吧,会有机会的。

渲染勾选区域,输出改成打印机模式,DPI可以300,在视图里面就可以出现红框,调整红框,像素和宽高就变了,这样就差不多了,不过这样文件变大了,渲染很慢

xiao舞 发表于 2011-11-2 09:52
渲染勾选区域,输出改成打印机模式,DPI可以300,在视图里面就可以出现红框,调整红框,像素和宽高就变了, ...

谢谢你了

很有感觉啊!

楼主能否把模型给我发一下 我想深入学习一下 多谢了 邮箱junhanyu@gmail.com 非常感谢