[求助] 如何创建视图

文字有点说不明白  看图能看明白吧  
我的 默认只有按比例分类的视图   而且名字只能用比例 作为名称
他的是自定义名称的  而且都是相同比例的 。
请问那位高手 能帮忙解决   

如果谁能 翻译 一下 他得  ARE  AV  EW  EXP   NM  ST  分别代表什么意思  那就无比感激了

chiyitain 发表于 2011-11-6 17:30
如果谁能 翻译 一下 他得  ARE  AV  EW  EXP   NM  ST  分别代表什么意思  那就无比感激了 ...

英文简写命名的还真少遇到,缩写代表什么意思不清楚。如方便,把前面的  +  号打开,看看里面具体的内容,差不多就知道了。或者问你们部门的同事,是不是公司内部的制图规定。至少官方默认的中文版,是没有的。

比例在左下角调整。默认1:100的比例,可以手动调的。

此处绘图视图 创建详图用的,可以看说明的,鼠标放上去,比例有选择,选择更改比例不是问题。

立面创建标高后,使用下面的命令 选择创建的楼层标高,确定。就在项目浏览器内可以看到生成的平面视图。

这是美国公司做的 。。。。。。

chiyitain 发表于 2011-11-6 17:48
这是美国公司做的 。。。。。。

那就肯定和美国公司的项目样板 标准有关系了,此事最好咨询你的同事最佳。要想改,可以看上面一帖。

maya88 发表于 2011-11-6 17:39
英文简写命名的还真少遇到,缩写代表什么意思不清楚。如方便,把前面的  +  号打开,看看里面具体的内容 ...

这个是一个美国公司做的方案设计

maya88 发表于 2011-11-6 17:53
那就肯定和美国公司的项目样板 标准有关系了,此事最好咨询你的同事最佳。要想改,可以看上面一帖。 ...

我的主要目的是创建 他那种格式的视图  例如他们的 ARE目录下 可以有F1-F9 EW目录下可以有F1-F9
而我们的 是1:100的目录下有F1—F9   1:200的目录下有 F1-F9  而且 1:100 1:200这个 目录名称不能改名
我想创建的 这个目录

还有版主 可否推荐一些实用的插件 Architecture Structure  MEP 的 都可以 谢谢  了。。。。。

我看了 一些网站上的 插件   觉得  没有特实用的

不错!值得学习

美国公司对于图层名称都有自己的一套的standard,所以要知道是什么意思,最好问图纸出处的公司或者国内合作的工程师