[求助] 在做图框时,碰到一个标签的问题

请问,我根据火星教程在自己建的图框族里,添加了建设单位的参数,并用了标签。在族里看着没问题,但载入到图纸中就是一个问号,不能修改,添加到项目信息里,但标签不更改。
自带的参数就没问题,比如项目名称什么的
我用的是revit 2012

在图纸里标签变成问号。

在图纸里标签变成问号。

在族编辑里,红字为标签

在族编辑里,红字为标签

可以把文件压缩发上来吗,需要拿到文件测试下,把标题栏和族一并发上来,好找原因。

麻烦帮我看看,主要是建设单位和合作设计单位两个标签有点问题,
项目名称没问题

省院A3.rfa

548 KB, 下载次数: 559

标题栏共享参数.rar

479 Bytes, 下载次数: 535

可恶的2012版本,爱莫能助

什么原因呢?

火星课堂我没看,但我想王总应该写了这部分内容,你可以看看载入项目后有没有后续操作!
你的问题在于在载入项目中后,需要再次应用你在图框族文件中添加的共享参数,方法如下:
1、将你创建的图框族载入项目中
2、单击“管理”选项卡>“项目参数”
3、在弹出的“项目参数”对话框中单击“添加”
4、在弹出的“参数属性”对话框中“参数类型”选择“共享参数”,并单击“选择”按钮,选择你创建的共享参数TXT文本,并添加你创建的共享参数
回到“参数属性”对话框,在右侧的“类别”列表中勾选“图纸”或“项目信息”如下图
确定后关闭对话框,此时你的图框中的“合作设计单位”参数就可以输入了!
注:在类别中勾选“图纸”和“项目信息”的区别你可以试试看!

谢谢啦,改好了,主要问题就是“图纸”和“项目信息”那儿