[原创] 自己打包的Revit本地族文件(请参阅maya88大大的帖子)

昨天参阅(苦苦求索)RAC2012本地族-文件下载安装链接修复

下载了Revit所有的族文件,大约有930多M,很辛苦的按文件夹名字放在对应位置,花了不少时间,于是今天我就打包分享。
原本论坛有地址分享打包以后的族文件的,但是我下载到60%就不动了,于是楼主传到了115网盘,内容应该一样,我已经安装成功。
       只是楼主这个地方忘记更改,其实是因为对不上大大说的所以没更改,但个人感觉不影响使用:

最后,选中\Content\Revit\master.rac.xml文件,右键菜单:编辑。找到其中的

<URL>http://revit.downloads.autodesk.com/download/2012RAC_RTM<;/URL>,修改为<URL>..</URL>
如此这般大功告成。
注意,使用浏览器下载xml内容包文件的时候会直接打开文件,这时只要保存文件就可以了。

你们下载的话请参照大大的帖子,我只是自己下载完毕打包上传而已。
使用方法:下载解压完毕以后覆盖到Content文件夹下,确认覆盖了Revit文件夹,。
辛辛苦苦传了一个晚上,请大家信任。如果资源重复请大大移走。

国内网盘下载地址:欲下从速

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上此链,汇种到下面这个帖子里面:

Revit 2012系列(32位+64位)中文版官方下载
http://www.revitbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3151&fromuid=252   

感谢分享,很多朋友用的到。注意续期啊。  发表于 2011-11-19 17:15

评分

怎么会是这么个样子?抱歉我发帖水平不高,管理员帮我改改吧,我只是想给下载本地族的人提供方便。顺便问一下怎么改头像。

强烈顶!弄这个比较辛苦哦。

把<URL>http://revit.downloads.autodesk.com/download/2012RAC_RTM<;/URL>,修改为<URL>..</URL>,是为了告诉安装程序,安装的时候不要去连接官网下载那些900多MB的文件,而使用本地文件。最好还是改一改,不麻烦。

评分

支持,revit2012本地安装族解决下载的问题,给大家提供了方便。

支持一个,尽管用的是2010学习阶段

好东西,谢谢分享

拜谢啊~。。。正在寻找下这个900M+的东西。。。

感谢分享~