[求助] 求一款适合用revit的笔记本电脑

rt,我最近打算买个笔记本电脑,希望能够比较快的运行revit,当然同时也能够运行sketch等其他软件。
我大概的预算在5000-15000之间。
不知道大家有没有什么好的推荐。
谢谢。

这个价格区间完全可以配置一台比较好的笔记本计算机 了。要看楼主选择何种品牌?保证几大主硬件的等级,CPU,内存,显存(GPU渲染),硬盘等。

15000哦,
可以配可切换的双显卡了,2GB显存的那种,配64位系统,配8GB内存,i7 2600......

配个台式机需要什么配置

一般的游戏影音本就能解决,建议屏幕在15寸以上,而且是全键盘的,要不玩rv很不爽,操作界面与数值输入都有很大影响

maya88 发表于 2011-11-25 07:54
这个价格区间完全可以配置一台比较好的笔记本计算机 了。要看楼主选择何种品牌?保证几大主硬件的等级,CPU ...

我就是电脑小白,对笔记本品牌不是很了解,所以才来这里求助的说。

lyqx1 发表于 2011-11-25 09:05
15000哦,
可以配可切换的双显卡了,2GB显存的那种,配64位系统,配8GB内存,i7 2600...... ...

这位朋友,您有什么好的品牌与型号建议吗,谢谢。

貌似惠普和联想都有我提到的配置的机器,到太平洋或者专业网站一搜,就可以选择比较。

产品一天一个样,日新月异,需要即时搜索了解和选择。

i5 4G=4500
i7 8G=7000
加上显卡显存一定要大于1G

谢谢各位的回复。
我选了这款
不晓得用来画图如何,显卡和各种绘图软件是否冲突
还有,我看到有评论说cpu温度过高,不晓得revit烧cpu吗?
谢谢大家。

以下是参数
戴尔 XPS L502X

上市时间 2011上半年  
处理器 Intel Core i7-2630QM(2.0GHz)  
核心/线程 双核心/四线程  
核心架构 Sandy Bridge  
处理器类型 第二代酷睿i7  
处理器主频 2.0GHz  
三级缓存 L3 6M  
主板芯片组 Intel HM67  
产品定位 游戏影音本  
操作系统 Windows 7 Home Basic  
存储设备
内存容量 8GB  
内存类型 DDR3 1333  
硬盘类型 机械硬盘  
硬盘参数 7200转  
硬盘容量 750GB  
光驱类型 DVD刻录机  
显示屏
屏幕尺寸 15.6英寸  
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例  
分辨率 1920×1080  
音频视频
显卡类型 集显+独显  
显卡芯片 Intel GMA HD,NVIDIA GeForce GT540M  
显存容量 2G  
显存位宽 128bit  
显存类型 DDR3  
显卡性能 支持DirectX 11  
音频系统 内置音效芯片  
扬声器 内置扬声器  
通  讯
无线通讯 802.11b/g/n无线网卡  
网卡 内置10-100-1000M网卡  
输入输出
输入设备 触摸板  
USB USB2.0  
读卡器 多合一读卡器  
其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 有奖找错
结构特征
重量 约3.05kg  
特色设备
内置摄像头 内置摄像头  
电能规格
电池类型 9芯锂电池  
其  它
可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书